山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

韩凯旋:学电子商务,就来山东新华

发布时间:2018-09-08 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

  01.jpg

  姓名:韩凯旋

  年龄:15岁

  籍贯:山东滨州

  专业:电子商务与财会

  韩凯旋今年恰好初中毕业,她面临着人生中第一个重大的选择:是去高中上学还是选择一所专业的技术院校学习技术?最终,在父亲的支持和鼓励下,她选择来到山东新华电脑学院,学习一门实用的互联网技术。

  笔者:为什么会选择山东新华电脑学院

  韩凯旋:初中毕业后,我不知道自己是该继续读高中还是应该学习一门技术,从而更好的就业。在父亲的支持和鼓励下,我最终选择了后者,因为在他看来,学习一门技术不仅能节省时间,更能好就业、就好业。山东新华电脑学院这所学校是父亲帮我选的,他认可新华的品牌,并来学校参观过,觉得学校十分专业,他认为在这里能学到专业的技术,把我放在这儿,他也很放心。

02.jpg

  笔者:来到山东新华之后,感觉怎么样?

  韩凯旋:我来到学校已经有一个多月的时间了,在这段时间了,我接触了很多专业的知识和技术,老师的教学水平非常专业,大家都能学会。此外,周围的同学都特别好,学习氛围非常浓厚,我非常喜欢这里。

  笔者:为什么选择电子商务与财会专业?

  韩凯旋:我觉得现在这个时代就是属于电子商务的时代,在未来,电子商务会更加普及,就业前景也会更加广阔。此外,我是发自内心地喜欢电商,来山东新华,就是为了圆我的电商梦想。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部