山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

张文浩:要想有前途,就来新华学技术

发布时间:2018-07-29 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:张文浩

  年龄:18岁

  籍贯:山东淄博

  专业:云计算网络工程师

  曾经,18岁的张文浩在当地的中专院校学了两年的机电专业,由于感觉这项技术在未来没有特别好的发展前景,于是他在毕业之后,选择来到了山东新华电脑学院,报名学习云计算网络工程师专业。

  笔者:为什会选择来到山东新华电脑学院

  张文浩:我之前在中专学校学了两年的机电技术,感觉自己在未来不会有什么前途,于是就想着学习一门容易就业并且薪资还比较高的专业。恰好我有一个亲戚对山东新华电脑学院比较了解,得知我的想法后,他就介绍我来学校学习。我也来学校实地参观了一下,感觉学校真的非常有档次,教学环境好,教学设备专业等,我于是当场就报名了。

  笔者:为什么会选择云计算网络工程师这个专业?

  张文浩:当时来山东新华参观,老师在向我介绍专业的时候,我就对这个专业比较有兴趣,我觉得自己会非常适合这个专业。此外,我觉得这个专业将来就业会很广阔,现在毕竟是“云计算”的时代。

2.jpg

  笔者:来到山东新华之后,感觉怎么样?

  张文浩:我也是刚入学,对周围的一切还不是特别熟悉,但是我能感觉到,新华的老师都很负责,也很专业,周围的同学也比较和善,我觉得在这里,我能找到未来人生的新出路。

  笔者:对于未来,你有什么打算?

  张文浩:未来我就是想成为一名优秀的云计算网络工程师。因此,我就得在山东新华好好努力,为自己的梦想而努力。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部