山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

葛颂:选择比努力更重要

发布时间:2018-07-25 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:葛颂

  年龄:22岁

  籍贯:山东济南

  专业:云计算网络工程师

  葛颂今年刚参加完中考,被高中录取的他并没有选择去报道,而是“另辟蹊径”,选择来到山东新华电脑学院,在能学到实用技术的同时,还能收获学历证书。

  笔者:为什么没有选择去上高中?

  葛颂:我今年刚中考完,然后也被高中录取了,但是由于我自己和家庭的原因,我觉得自己不适合走这条“传统”的升学之路。于是就想着选择一所职业院校,让自己更快就业

  笔者:为什么选择来到山东新华电脑学院

  葛颂:我是在朋友的介绍下来的。他对这所学校比较了解,得知我有学技术的想法时,他就强烈的推荐我来这儿。听了朋友的介绍后,我在网上查了一些资料,也来学校进行了实地参观,觉得山东新华就是自己理想中的学校,所以我就报名了。

2.jpg

  笔者:来到山东新华之后,感觉怎么样?

  葛颂:来到山东新华之后,感觉和我想象中的完全一样,老师都是零基础教学,就算之前对计算机一窍不通的,在这里都能学会。山东新华没有让我失望。

  笔者:对于未来,你有什么打算?

  葛颂:未来我就想成为一名优秀的网络工程师,运用自己所学的专业知识,对这个行业有一些贡献,这就足够了。

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>