山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

李明耀:我在山东新华学习“大数据”

发布时间:2018-07-26 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:李明耀

  年龄:19岁

  籍贯:山东青岛

  专业:大数据应用工程师

  来自山东青岛的李明耀今年高中毕业,一心想学习互联网技术的他,在家长的支持下报名了山东新华电脑学院。面对学院诸多专业,李明耀最终选择了大数据应用专业。

  笔者:为什么会选择来到山东新华电脑学院

  李明耀:我很早之前就想学习和互联网相关的专业,恰好今年高中毕业,是一个很好的机会。我把自己的想法和父母说了之后,他们也很支持我,于是我就在网上搜了很多互联网教育的院校,经过对比之后,我觉得山东新华比较专业,所以就到校参观了一下,觉得各方面真的是非常不错,于是就报名了。

  笔者:为什么会选择大数据应用这个专业?

  李明耀:现在是大数据的时代,做什么都得用“大数据”说话。我觉得学习这个专业很符合时代的发展和趋势,将来肯定会有很好的前景和前途。

02.jpg

  笔者:来到山东新华之后感觉怎么样?

  李明耀:我刚入学不久,也学习了几天的专业课程,我感觉非常棒。老师都是从零基础开始教学,我们都能听得懂。此外,周围的同学也特别好,来山东新华,真的是很正确的选择。

  笔者:对于未来,你有什么打算吗?

  李明耀:我将来就是想从事大数据应用这个专业,这就要求我认真的在山东新华学习专业知识,为自己的未来做好准备。

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>