山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

高帅帅:前方疑无路,来新华柳暗花明

发布时间:2018-07-24 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:高帅帅

  年龄:17岁

  籍贯:山东济南

  专业:网站开发工程师

  曾经,高帅帅在高中上学时,一直保持在班级前五名的行列。由于对电脑十分感兴趣,课余时间的他还自学写代码等“高难度”技术。然而,由于高中学习压力较大,高帅帅有段时间感觉身体十分不适,于是就回家休养了两个月。正是在修养中的这两个月,高帅帅的功课全部落下,学习成绩也是一落千丈。高帅帅并没有对此十分执拗,他从高中退学,另辟蹊径,选择来山东新华追逐心中隐藏已久的互联网之梦。

  笔者:为什么会选择选择从高中退学?

  高帅帅:由于身体上的一些原因,我请了两个月的假在家休养。正是这两月,让我的功课全部落下了。高中的学习很紧凑,耽误了这么长时间,根本不可能再补上了。与其在高中浑浑噩噩,还不如趁早退学,来学习一门技术。

  笔者:为什么会选择来到山东新华电脑学院

  高帅帅:我有个姐姐在这里学习UI设计专业,之前就听她经常提起在学校的一些事情,很有趣。她得知我内心的想法后,就推荐我来这儿。我对学校进行了参观,觉得一切都非常好,于是就报名了。

02.jpg

  笔者:为什么会选择网站开发这个专业?

  高帅帅:我对网站开发很感兴趣,在来新华之前,我就曾自学过,也算是有些基础吧。现在我要在山东新华进行专业而又系统的学习,为自己的梦想而努力。

  笔者:来到山东新华之后,感觉怎么样?

  高帅帅:感觉非常好。这里的老师非常专业,都是从基础开始教。我觉得在这里,真的能学到技术,很庆幸能够能为新华校园中的一份子。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部