山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

穆世宏:中考失败不气馁 未来筑梦在新华

发布时间:2018-07-04 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:穆世宏

  年龄:15岁

  籍贯:山东济宁

  专业:VR数字媒体精英设计师

  当穆世宏得知自己中考成绩的那一刻,他内心有些失落甚至是气馁。平时一向成绩还不错的他,由于种种原因导致此次中考成绩不佳,去市里重点高中的梦想破灭了,15岁的穆世宏陷入了两难的境地。

  是花费高额学费进入高中浑浑噩噩度过三年,还是转变思维让自己另谋出路?穆世宏内心很是纠结,他不知道该作何选择,原本一向乐观开朗的他逐渐变得沉默寡言。

  一次和自己表哥的谈话,彻底该变了穆世宏的人生轨迹。原来,穆世宏的表哥在山东新华电脑学院上学,这引起了他强烈的兴趣。经过表哥的详细介绍和自己后期在网络上的查找,穆世宏决定来到山东新华电脑学院,学习一门专业的互联网技术。

  “我哥哥在山东新华已经上学一年多了,他极力推荐我到这儿上学。他说这儿的环境、设备以及老师的教学水平都非常专业,能学到真正的技术。我自己也在网上查询了很多关于学校的资料,在报名之前,我也来学校实地参观过,我觉得这个学校特别棒,在这里能让我重新找回原来的自己”,谈到选择山东新华的原因时,穆世宏如此说道。

2.jpg

  穆世宏来到山东新华后,选择的是“VR数字媒体精英设计师”,谈到自己选择这个专业的原因时,他说道:“VR是未来发展的趋势,在未来有很大的发展潜力。听老师介绍说,这个专业主要是以设计为主,以后就业很好,我觉得也挺适合自己的,于是就选择了这个专业”。

  穆世宏虽然刚来学校不久,但是他对学校十分满意,他逐渐从中考失败的阴影中走出来,开始迎接在新华的美好未来。一场考试不能决定一个人的命运,像穆世宏这样的绝对不是个例。如果你也像他一样,不妨来山东新华寻找另一种人生。不为失败找借口,只为成功找方法,来山东新华,筑未来人生梦。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部