山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

王一名:职业电竞梦,“守望”在心中

发布时间:2018-06-28 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:王一名

  年龄:17岁

  籍贯:山东烟台

  专业:电子竞技运动与管理

  随着电竞行业的发展和普及,一些知名院校专门开设了电竞专业,这对于那些酷爱电竞的年轻人来说,仿佛找到了人生新方向。17岁的王一名曾是网络游戏的痴迷者和忠实拥趸,现如今的他成为山东新华电脑学院电子竞技运动与管理专业的首批学子,逐渐从业余玩家转变为职业选手。

  王一名从4岁那年便展现出惊人的游戏天赋,他现在最喜欢“守望先锋”和“英雄联盟”。对于电竞,他的父母和大多数人的父母一样,都是坚决反对的,但是随着近些年电竞行业的火热和王一名游戏水平的不断提高,父母的态度也逐渐发生了转变。

  2018年5月份,当父母得知山东新华电脑学院发布电子竞技专业后,全力支持王一名就读,尽管学校给配备专业设备,但是父母还是买了价格不菲的鼠标和键盘送给他。

2.jpg

  山东新华电脑学院率先开设电子竞技运动与管理专业,施行校企合作的人才培养模式,精心打造电子竞技实训室,并配备超大LED显示屏,为学生们提供专业的实训场地,30余台高配置主机及外设设备,为广大电竞学子提供了专业的交流空间。

  2017年4月17日,亚洲奥林匹克理事会将电子竞技纳为2022年杭州亚运会正式比赛项目,这对于电竞人来说,将是里程碑式的一天,为走在茫茫路途上的众多电竞人点起了一盏明灯。谈及毕业以后的打算,王一名表示自己想做一名职业电竞选手或者主播,如果做不到的话也一定会从事这个行业。

  电竞对王一名来说是梦想,更是信仰!

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部