山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

魏志远:优秀共青团员的勋章格外闪亮

发布时间:2018-06-22 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:魏志远

  年龄:17岁

  籍贯:山东德州

  专业:移动APP软件开发工程师

  当“2017年度济南市优秀共青团员”的荣誉证书颁发到魏志远的手中时,他满怀激动与喜悦。回想起自己从一名普通初中生到市级优秀共青团员的“逆袭之路”时,魏志远对当初的一个重要选择感慨不已。

  2017年中旬,参加完中考的魏志远和多数人一样,考上了当地的高中,但他却做了一个和多数人都不同的选择——放弃高中录取,选择来到山东新华电脑学院,完成自己心中关于互联网的梦想。

  “我心中一直有一个关于互联网的梦想,现在又是互联网高速发展的时代,我不想让自己错过这个机遇。”谈到自己当初做出的这一选择时,魏志远说道。“我现在相当于走了一条捷径,让自己直接学习专业的技术,另外在山东新华还可以考取学历证书,既节省了时间成本,还学历和技术两不耽误”。

  面对这么多所谓的“职业院校”,魏志远为何偏偏选择山东新华?谈到这一点时,他给出答案:“我是在舅舅的介绍下来到这儿的。在此之前,我也对一些学校进了查询和对比,我发现山东新华无论是从教学、环境还是就业,都要比其他院校更加专业。此外,我舅舅对山东新华也十分了解,在他的意见和指导下,我就报名了山东新华”。

2.jpg

  山东新华对于魏志远来说是个重要转折点,他之前在初中沉默寡言,很少和周围同学交流,但是来到山东新华之后,他像变了一个似的,他热情开朗,和老师及同学处的关系非常好,在众人的推举下,他还被选为了班长。

  “是山东新华改变了我,让我和之前变得不一样。此次能获得济南市优秀共青团员称号,对我来说很荣幸也十分有意义,是山东新华给了我这样一个机会,我十分感谢学校,我为此也将更加努力”魏志远说道。

3.jpg

  魏志远在山东新华继续追逐自己的梦想,他胸前的优秀共青团员勋章格外闪亮。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部