山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

夏凡:电竞是梦想,热爱但不沉迷

发布时间:2018-05-31 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:夏凡

  年龄:16岁

  籍贯:山东济南

  专业:电子竞技

  当山东新华刚发布新专业不久,还在某个职专学习机电专业的夏凡便立刻转学来到了这儿,因为在山东新华此次全新发布的专业中,有他梦寐以求的专业——电子竞技。

  “我喜欢打游戏,从小就喜欢。”谈到自己玩游戏的经历时,夏凡笑着说道。“我最喜欢两款游戏是《英雄联盟》和《守望先锋》,我玩《英雄联盟》有两年多的时间了,现在已经是‘黄金一’的段位,在电子竞技这方面,我自认为还是很有天赋的。”

2.jpg

  虽然对电子竞技极其热爱,但夏凡每天用在打游戏上的时间并不多。因为在他看来,热爱和沉迷是两种完全不同的性质和概念,他说道:“热爱游戏是自己来掌控游戏,而沉迷游戏却是让游戏掌控了自己。”

  谈到转学来新华学电竞专业的原因时,夏凡说道:“我是在网上看到说山东新华开设电子竞技专业了,我内心很激动,因为电竞就是我的梦想,来新华学电竞专业,让我离梦想更近了一步”。

  “此外,电子竞技虽然是学院新开设的专业,但是我们专业的老师是职业选手出身,也参与过俱乐部的管理和运营,获得过很多荣誉,我觉得跟着他一定能学到很多专业知识,也能让自己的水平提高到一个新的台阶。”

  夏凡将来想成为一名电竞职业选手,他幻想自己也能征战LOL职业联赛,为此,他将在山东新华付出全部努力,朝着自己的电竞梦想勇敢出发。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部