山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

郝常金:退伍军人勇逐梦,选择新华再出发

发布时间:2018-05-24 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   1.jpg

       姓名:郝常金

  年龄:21岁

  籍贯:山东枣庄

  专业:环境艺术创意设计师

  家在山东枣庄的郝常金在高中毕业后,选择应征入伍,光荣地成为了一名军人。两年的军旅生涯造就了郝常金坚毅的性格,他行事果敢,办事成熟稳重,举手投足间都彰显一位军人特有的品质。

  在部队的生活很美好也很短暂,随着“退伍季”的来临,郝常金不得不和自己的队伍告别,从而开始自己的另一段人生。

  退伍后的郝常金想学习一门技术,让自己能找到一份好的工作。在弟弟的推荐下,郝常金选择来到了山东新华电脑学院,并报名了环境艺术创意设计师专业。

郝常金.jpg

  谈到自己的这一选择时,郝常金说道:“我是高中学历,退伍后不容易找到合适自己的工作,我也没有什么特长和技术,于是就想着找一所好的职业院校,学习一门技术,让自己的人生有更好的出路。山东新华作为专业的互联网院校,在社会上有着很好的口碑,我觉得来这儿,能学到我想掌握的技能和知识”。

  提及选择环境艺术创意设计专业的原因时,郝常金表示:“我自己对学习设计有十分浓厚的兴趣,另外,我觉得环境艺术设计人才缺口大,将来就业肯定是没有问题的,成为一名家装设计师,也是我的梦想”。

  郝常金来到山东新华电脑学院已经两个月的时间了,他现在已经学会运用多款设计软件,他将在这里,勇敢的追逐自己梦想。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部