山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

李中山:想学计算机,就得选择山东新华

发布时间:2018-04-26 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

    李中山.jpg

        姓名:李中山

  年龄:17岁

  籍贯:山东菏泽

  专业:网站开发工程师

  来自山东菏泽的李中山虽然年仅17岁,但他的人生经历却十分丰富。初中毕业后,他没有选择按部就班的继续自己的学业,而是选择了一所计算机中专院校学习网站开发专业。

  李中山原本想在这里专心地学习一门实用技术,奈何事与愿违。学校实训设施较差、老师教学水平不专业、周围学生综合水平不达标等问题让他逐渐意识到,这并不是他理想中的学校,在这里根本学不到任何实质性的知识和技术。

  “当时在那所学校里学习的计算机知识不集中,比较分散,基本上没有学到什么,只是白白浪费了时间”。谈到当时的学习环境及情况时,李中山如此说道。

  终于等到中专毕业后,李中山觉得以自己当时现有的计算机水平外出找一份满意的工作是压根不可能的事情,于是他决定继续选择一所专业的计算机院校进行深造和学习,从而让自己的专业知识更丰富、专业技能更实用。

李中山01.jpg

  在朋友的推荐下,李中山最终选择了山东新华电脑学院。“山东新华毕竟是从事互联网教育的专业品牌,在全国都有着较高的知名度。此外呢,我有一个朋友对这所学校比较了解,他十分强烈推荐我来这里。在报名之前呢,我也对学校进行了细致的参观和考察,觉得所有的一切都比我之前的那所学校专业得多”,谈到选择山东新华的原因时,李中山如此说道。

  李中山来到山东新华已经两个余月的时间了,他在这里每天都认真学习专业知识,他表示,山东新华的老师教学都非常专业,他在这里受益匪浅,要想学习计算机技术,还是得选择山东新华。也正因为如此,他将加倍努力,为实现自己的互联网梦想而努力奋斗。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部