山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

邢晨阳:一位厨师的设计师之梦

发布时间:2018-04-12 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

  01.jpg

        姓名:邢晨阳

  年龄:20岁

  籍贯:山东烟台

  专业:新媒体UI创意设计师

  邢晨阳来自山东烟台,他在高中毕业后选择从事了厨师行业,从刚开始对做厨师一无所知到日后的逐渐熟练,邢晨阳用了两年之久。当大家都以为他会在厨师这条路上一直走下去的时候,邢晨阳却做了一个令人意想不到的决定——辞职!

  “我想做出一些改变,让自己的人生有更好的发展”,谈到辞职的原因时,邢晨阳如此说道。“其实,我心中一直有个梦想,就是让自己成为一名优秀的设计师,我辞掉之前的工作,就是为了追逐心中的梦想”。

  为此,邢晨阳在辞职后不久便报名了山东新华电脑学院,成为学校“新媒体UI创意设计师”专业中的一员。谈到选择山东新华电脑学院的原因时,邢晨阳说道:“山东新华有着很高的知名度,教学也比较专业。我有一个亲戚在济南,他对山东新华评价很高,于是他就推荐我来这里。我来学校也实地参观了一下,教学和环境都非常好,这是我理想中的学校”。

02.jpg

  邢晨阳为了日后成为一名设计师,他选择的是“新媒体UI设计师”专业,但是在来新华之前,他从来没接触过设计类的知识,在被问到是否能学会时,邢晨阳说道:“老师都是从最基础的开始教,根本不用担心学不会的问题。现在我接触到了很多专业类的知识,我都能学得会,有时候也会遇到一些不懂的问题,但是老师都会反复讲解,直到我们都学会为止”。

  邢晨阳来山东新华已经两个月的时间了,他每天都过得十分充实且不失乐趣,他将在这里,为了自己的设计师之梦而奋进。

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>