山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

陈凤:工作两年后,来新华再起航

发布时间:2018-03-01 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   陈凤.jpg

  姓名:陈凤

  年龄:23岁

  籍贯:山东泰安

  专业:环境艺术创意设计师

  23岁的陈凤在报名山东新华电脑学院之前,是一位有着两年工作经验的销售人员。在舅舅的建议和推荐下,陈凤辞掉了工作并报名了山东新华电脑学院,成为环境艺术创意设计师专业中的一员。

  笔者:为什么会辞掉工作选择来上学?

  陈凤:我初中毕业之后就外出打工了,没有文凭和技能,只能从事一些简单的销售工作,这也不是长久之计。于是,我的舅舅建议我来学习一门技术,这样以后在社会上才能够有好的发展。

001.jpg

  笔者:为什么选择来山东新华?

  陈凤:我身边的朋友有在这儿上学的,她对我说这儿环境和教学都挺好的。现在她已经毕业了,工作特别棒,所以我就来到了这儿。

  笔者:在山东新华还习惯吗?

  陈凤:说实话,刚来的时候有些不习惯,毕竟已经很长时间没上过学了。不过在这儿生活了一周之后,觉得还挺好的,老师的教学和学校里的设备都特别棒,周围的同学业也都非常友善。

  笔者:觉得你们班主任怎么样?

  陈凤:我们班主任人特别好,对我们特别照顾。我们刚来到这儿的时候,对周围还很陌生,于是我们班主任就很耐心的为我们介绍,我们都很感谢她。

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>