山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

王金城:放弃大学录取,选择新华精技

发布时间:2018-03-23 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:王金城

  年龄:22岁

  籍贯:山东德州

  专业:云电商技术运维师

  22岁的王金城,在春节刚过后就从德州老家奔至济南,报名了山东新华电脑学院云电商技术运维师专业。而在此之前,他曾被某大学所录取,在山东新华和大学之间,王金城选择了前者。

  笔者:为什么没有选择去上大学?

  王金城:我觉得这不再是一个注重学历的时代,掌握一门有用的技术反而格外重要。有很多大学生在毕业后,还去职业院校“回炉重造”,与其那样,我还不如直接来新华学习一门技术呢!

  笔者:为什么会选择山东新华电脑学院

  王金城: 我是在一位朋友的推荐下来的。他对山东新华比较了解,所以他就强烈推荐我来这儿。我在网上也查了一下,也到山东新华实地参观了一下,觉得学校非常好,所以我就现场报名了。

王金城.jpg

  笔者:为什么会报名云电商这个专业呢?

  王金城:随着“互联网+”时代的来临,电商在未来肯定会有着很好的发展趋势。另外,我自己从心里也比较喜欢在这一方面,觉得比较适合我,所以我就报名了这个专业。

  笔者:在山东新华感觉怎么样?

  王金城:我来山东新华已经有将近两个月的时间了,我感觉非常好。学校的教学设备很先进,老师的教学也十分专业。老师们都是从零基础开始讲起,所以根本不用担心学不会的问题。

  山东新华电脑学院没有让王金城失望,他将在新华的天空,驰骋翱翔!

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>