山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

刘博文:去部队有气魄,来新华有技能

发布时间:2018-03-08 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   LBZ_1848.jpg

        姓名:刘博文

  年龄:21岁

  籍贯:山东临沂

  专业:4D影视动漫设计师

  21岁的刘博文从四川武警部队退伍回家,在家人的强烈推荐下,他选择报名了山东新华电脑学院4D影视动漫设计师专业。刘博文表示,山东新华电脑学院是自己梦想的栖息地,他将从这里出发,带着自己的梦想全新起航。

  在去部队当兵之前,刘博文是一名在家乡学习电子商务的中专生,由于学校教学不专业,教学设备不健全等,他毕业后没有十分满意的就业岗位,于是他就从家乡远走四川,成为了武警部队中的一份子。如今两年过去了,他从部队退役,依然将学习技能放在首要选择。不过,刘博文这次对于学校的要求却比之前高很多。

  “选择一个好的学校,对于专业技能学习格外重要”,刘博文说道。“当初自己就是因为选择学校不慎重,所以没有学到什么技术,白白浪费了时间。因此经过仔细对比和考察后,我选择报名山东新华电脑学院”。

LBZ_1852.jpg

  谈到报名山东新华电脑学院的原因时,刘博文说道:“我退伍在家也没什么事情可干,就想着学习一门技术,家里人就给我推荐了山东新华。山东新华有着很高的知名度,所以我就来到学校实地考察了一番,发现学校教学设施和老师都特别专业,所以就当场报名了”。

  刘博文来到新华快一个月了,当被问到在山东新华怎么样的时候,他说道:在这里非常好,老师们都很专业,都是从基本的知识开始教,不存在学不会的问题。

  在部队,刘博文学会了一个军人该有的气魄,在新华,刘博文掌握了一个学生该有的技能。他将在山东新华起航,朝着自己的目标华丽出发。

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>