山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

【留学生在新华】乔治:曾在日本学日语 现在新华学环艺

发布时间:2017-12-29 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

2.jpg 

乔治在新华实训机房

  姓名:乔治

  年龄:22岁

  籍贯:山东烟台

  专业:环境艺术精英设计师

  日本,寓意为“日出之国”,是世界第三大经济体,因此,去日本留学就成为了很多人的梦想。来自山东烟台的乔治,虽然今年才22岁,但是他已经在日本留学两年之久,正当多数人都还在对出国向往的时候,乔治却有了不一样的选择——回国学习和发展。

  “我觉得现在咱们国家发展的很好,在国际上也越来越有影响力。我选择回国就是认为咱们国家还有很大的发展潜力,可以为我自己的发展提供更大的机遇”。谈到回国的原因时,乔治这样说道。

  乔治回国后,认真思考了下自己以后的发展,他觉得应该去学一门技术,这样才能更好的在社会立足。经过在网上的搜索和对比后,乔治将最终选择目标定格在了山东新华电脑学院

1.jpg

乔治(左一)在元旦晚会上表演节目

  “新华这一教育品牌十分有名,对于职业教育也有着十分丰富的经验。我在网上对比了很多院校后,觉得新华教学质量还是很有保障的。我在报名之前,也到学校进行了参观,对于学校的专业设备我感到十分震撼,我觉得在这儿一定能学到专业的技能”,谈到当初选择山东新华的的原因时,乔治如此说道。

  乔治来到山东新华电脑学院已经一个多月的时间了,他不仅在课堂上认真听讲,在课下也积极参加课余活动。在此次学校举办的元旦联欢晚会上,乔治更是一展歌喉,将整场晚会的气氛推向高潮。他表示,在山东新华,不仅专业课学得扎实,课余活动更是丰富多彩,他将在新华的天空,起飞翱翔。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部