山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

王泽旭:曾经工地的技术员 现在新华的好学生

发布时间:2017-12-15 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:王泽旭

  年龄:17岁

  籍贯:山东德州

  专业:环境艺术创意设计师

  在17岁这一年,家在德州的王泽旭遇到了人生中极其重要的转折点—选择山东新华电脑学院。而在这之前,他没有像大多数同龄人一样选择在学校读书,而是早早地就去到了家乡的某个工地上。看图纸、做技术指导是这个花季少年需要处理的工作,而这些都是他从一无所知逐渐积累和学习起来的。

  “刚开始去工地的时候,什么也不懂,就跟着别人慢慢地学,时间久了,自己也就找到门道了”。王泽旭谈到自己刚进入工地的情景时,这样说道。

  由于对文化课程的学习丧失了兴趣,王泽旭不得不为自己另谋生路,而工地成为了他最好的选择。他对这些有着发自内心的爱好和兴趣,他为自己树立的目标和梦想就是以后成为一名环境艺术创意设计师

2.jpg

  “在工地上虽然有些辛苦,但我却觉得十分幸福。我对环境艺术设计这一方面是真的特别喜欢。”回忆起在工地上的时光时,王泽旭如此说道。正是对这项工作的热爱,让王泽旭萌生出了应该去继续学习和深造的想法。“我没有经过系统的学习,感觉自己的专业性还远远不够。我以后想迈向更大的舞台,所以,我觉得我应该找一所好的学校去深造”。

  经过在网上的反复搜索和对比,王泽旭最终选择了山东新华电脑学院。谈到选择山东新华的原因时,王泽旭这样说道:新华恰好有想学的这个专业,在听了老师对这个专业的介绍后,我觉得对我非常有吸引力,也比较适合我。此外,学校的设备非常专业,校园环境也非常好,我觉得在这儿能学到更好、更专业的技能和知识。”

  来山东新华已将近三个月的时间,王泽旭学到很多,也收获很多,他的专业技能也提升到了更加专业的水平。王泽旭表示,自己将会认真学习专业知识和绘图工具,为以后迈向更大的舞台做好准备。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部