山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

【退伍军人在新华】曾经保卫国家 现在捍卫梦想

发布时间:2017-11-27 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 TIM图片20171127144558.jpg

  姓名:房康宁

  年龄:21

  籍贯:山东临沂

  专业:数字传媒设计师

  那一年,湘江涨水,河水泛滥成灾,身为武警的房康宁临危受命,与部队一起执行抗洪抢险的艰巨任务。这位来自山东临沂的年轻人,面对艰难险阻,没有丝毫畏惧之色,他坚决执行上级的安排和命令,和战友们一起将无数个沙袋填入江中,从而将泛滥的江水成功拦截。沉重的沙袋没有压垮房康宁的肩膀,他用实际行动证明了自己,也出色的完成了此次任务。

  而今,这位21岁的少年,满载荣誉,从部队退伍而归,他将过去的两年时光珍藏于脑海,带着全新的希望来到自己人生的下一站——山东新华电脑学院

  “我来这里是为了完成自己的梦想。”房康宁说道。“一直以来,我都想成为一名设计师,现在我退伍了,终于可以全身心的投入其中,为了自己的梦想成真而努力”。

房康宁.jpg

  谈到选择山东新华的原因时,房康宁说道:“新华办学已经很多年了,有着广泛的知名度和巨大的影响力,对于技能教育也有着十分丰富的经验。我来之前实地到校参观了一下,看到各种设施都非常专业,我觉得在这儿,一定能学到真正的技术。”

  房康宁来山东新华已经将近一个月的时间了,他早已适应在这儿生活和学习的节奏。“在这里感觉特别棒,老师的教学质量非常高,讲解的也特别细致,根本不用担心学不会的问题,周围的同学也特别好,真的很庆幸当初选择了这里”,他说道。

  关于未来,房康宁也有很多计划和打算,他想成为一名优秀的设计师,更想成立一家专门的设计公司,而这一切都将催促着他在山东新华更加努力的学习和奋斗。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部