山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

田浩:骑行少年的设计师之梦

发布时间:2017-11-21 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 1.jpg

  姓名:田浩

  年龄:18

  籍贯:山东聊城

  专业:环境艺术创意设计师

  骑行作为一种健康自然的运动旅游方式  ,越来越受到广大年轻人的欢迎和追捧。来自山东聊城的18岁少年——田浩就是骑行运动的忠实爱好者之一。他是当地骑行俱乐部的一员,他最远的骑行距离是从聊城骑至北京,跨越了四百余公里。前不久,他更参加了环泰山百公里骑行,仅仅只用了六个小时。

  骑行是田浩的爱好,但成为一名设计师却是他一生的梦想。为此,他在高中毕业后就选择来到了山东新华电脑学院学习,为自己日后成为一名设计师而努力奋斗。

2.jpg

  “我是在网上了解的山东新华,我觉得这里所开设的专业很吸引我。”谈到选择山东新华的原因时,田浩如此说道。“我来到实地参观了一下,觉得学校的各种设施和老师的教学都非常专业,我觉得在这里能学到真正的技能,能更好地实现我的梦想”。

  来到新华两月的时间,田浩从当初的电脑“小白”逐渐向“大神”过渡,在老师的专业指导下,他已经能够熟练运用各种办公软件,下一个阶段,他将学习更加专业的软件,对此他自己也是满怀期待。

  谈到自己为什么会选择现在这个专业时,田浩说道:“因为自己对建筑之类的比较感兴趣,看到学校有这个专业的时候,我就觉得很吸引我,自己也是发自内心的想要去学。当时也有老师介绍说这个专业就业前景也非常好,所以我当时就决定要报名了”。

  在骑行的路上,田浩早已出发,而在成为设计师的路上,田浩也逐渐起航。因为有了山东新华电脑学院的技能培养和专业教育,田浩的设计师之路,将奔向更加广阔和光明的未来。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部