山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

【退伍军人在新华】崔壮壮:我在新华 吹响梦想的号角

发布时间:2017-11-18 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

2.jpg

  姓名:崔壮壮

  年龄:21

  籍贯:山东菏泽

  专业:数字建筑艺术设计

  九月的洛阳,树叶飘落、堆积层叠,在这里当了两年武警的崔壮壮,背起行囊,和各位战友告别后,一张车票回到阔别已久的故乡。

  退伍了,意味着自己两年军旅生涯的结束,同时,也意味着自己人生篇章的全新开始。成为一名设计师,是崔壮壮一直以来的梦想,为此,他在战友的推荐下来到了山东新华电脑学院,开始为日后成为一名专业的设计师而努力奋斗。

  “很早以前就知道新华的品牌实力和影响力,恰好在部队里有个战友是新华2015年的毕业生,他知道我想成为一名设计师,所以他就推荐我来到这儿学习”。提到自己来山东新华的原因时,崔壮壮如此说道。

1.jpg

  因为对建筑有着特别浓厚的兴趣,崔壮壮报名了山东新华数字建筑艺术设计师专业。现如今,他已经来山东新华学习一个多月的时间,早已适应了学习和生活的节奏,当被问道在山东新华怎么样时,他说道:“这里的专业设施和老师的教学都非常有水平,在这儿能真正学到专业技术。我来之前是零基础,仅仅一个多月的时间,我就能学会并能熟练运用很多软件,真的很庆幸当初选择了山东新华”。

  崔壮壮将会把部队养成的生活习惯和优良作风运用到在山东新华的生活中,他将一路前行,吹响自己关于设计师梦想的号角。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部