山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

【退伍军人在新华】周帆:退伍不褪色,圆梦在新华

发布时间:2017-11-14 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   周帆.jpg

        姓名:周帆

  年龄:20岁

  籍贯:山东泰安

  兵种:武警

  周帆,山东新华电脑学院数字建筑1706的班长,他来新华不到三个月的时间,就将班级工作管理的井然有序,深得班主任的信任。他性格坚韧、为人正直,做事从不拖泥带水,这种行事风格的养成主要得益于他在部队的两年时光。

  18岁那年,周帆选择入伍,被分至河南洛阳成为一名武警。七个月的新兵连时光让他终身难忘,直到现在回忆起时,周帆都感慨不已。“当时肯定是特别苦的,我刚去的时候,部队进行军训,我连一个俯卧撑都做不了,所以当别人都休息的时候,我就自己加练”。周帆回忆起自己刚入伍的情形时说道。

周帆1.jpg

  在部队两年,周帆去过湖北抗洪救灾,四十度的高温,让他浑身难受,但是他依然坚守自己的岗位,毫无怨言;G20杭州峰会期间,他又被指派为安保人员,负责峰会的安保工作。这些都在周帆人生履历上,留下了闪亮且不可磨灭的光辉。

  两年的时光转瞬即逝,今年刚退伍回来的他,没在家呆上几天就来到山东新华电脑学院。“我的一位战友是山东新华电脑学院的毕业生,是他推荐我来到这儿的,他给我说这儿的教学质量非常好”。谈到选择山东新华的原因时,周帆这样说道。

  在山东新华这所校园了,周帆将继续保持自己发光发热的奉献精神,全新全意服务班级里的同学,同时,他也为自己的未来而努力奋斗。退伍不褪色,周帆在山东新华再次起航。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部