山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

姬宁泽:此前山重水复,此后柳暗花明

发布时间:2017-09-26 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 姬宁泽1.jpg

  年龄:15岁

  籍贯:山东泰安

  专业:VR数字媒体设计师

  姬宁泽在来山东新华之前,兜兜转转,在家乡的高职上过一段时间,也曾在某护理学校学习过,可是这些都没能激发他内心真正想去学的渴望。直到来到山东新华之后,他内心那份学习的渴望才被真正触及,因此,他也在这里找到了人生的新方向。来山东新华之前,姬宁泽的人生是“山重水复疑无路”,来到山东新华之后,他的人生则是“柳暗花明又一村”。

  笔者:为什么会选择山东新华电脑学院

  姬宁泽:其实,在来山东新华之前,我并不太清楚自己想要的是什么。我在家乡的高职上过一段时间,也在某护理学院学过一个多月的护理,这些对我来说完全没有吸引力,我那个时候可能就是为了学技术而去学技术。后来,在我姑姑的推荐下,我就来到了山东新华。我来这儿参观了好几次,我觉得这儿从专业设备到校园环境,都非常的吸引我,让我有去想探索的欲望,所以,我就来到了这儿。

  笔者:来到山东新华之后感觉怎么样?

  姬宁泽:我来到新华一个多月的时间了,在这儿感觉非常好。 我在这儿找到了属于自己真正的兴趣,我对自己以后生活也有了更清楚的目标。我再也不像以前那样迷茫度日了。

  笔者:当初为什么会从高职和护理学院退学?

  姬宁泽:说实话,退学的主要原因还是我自己的原因。都说兴趣是最好的老师,我觉得这话一点都不假,就像我当时在家乡上高职也好,在护理学院的那段时间也好,这些都是非我所愿,我对它们都没有兴趣,我可能只是为了去学一门技术而去学,至始至终都没能发掘自己真正的兴趣所在。但是来到新华之后,我感觉我所有的爱好和热情都被发掘了。

  笔者:你觉得你们班主任怎么样?

  姬宁泽:班主任对我们特别好,我们班里的人都很喜欢他。无论是从生活上还是在学习上,我们班主任都给了我们很多指导,真的很感谢他为我们的辛勤付出。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部