山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

张念珂:当初高职学机电,现在新华学VR

发布时间:2017-09-23 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 张念珂0.jpg

  年龄:17岁

  籍贯:山东聊城

  专业:VR数字媒体设计师

  张念珂来山东新华的时间不长,仅仅只有两个月。但仅仅就是这两个月的时间,对他来说却意义重大,因为在这段时间里,他重新审视了自己人生,清楚了自己应该追逐的目标。没来新华之前的张念轲,曾在某技术工程学院学习机电专业,但仅学习一年之后,他便毅然从中退学,谈起这背后的原因时,不禁让人感慨万千。

  笔者:为什么选择来到山东新华电脑学院?

  张念珂:因为我想学习一门专业的技术。在来此之前,我曾在某技术工程学院学过机电专业,上了一年的时间,就退学了。我自己对电脑也饶有兴趣,所以就打算找一所专业的互联网教育学校进行学习。经过我的参观和对比之后,我就觉得还是山东新华更专业,在家人的支持下,我就来到了这儿。

  笔者:为什么会选择VR数字媒体设计这个专业?

  张念珂:当时来学校参观的时候,我就被咱们学校专业的VR体验室所深深吸引了,我还在其中深深体验了一番,觉得这个专业很神奇,也很震撼。另外,听老师们介绍说,VR也是未来发展的趋势,有着很广阔的就业前景。我自己觉得也非常不错,所以就决定要学这个专业了。

  笔者:来山东新华一个多月的时间,感觉怎么样?

  张念珂:感觉非常好,比我之前在的那所学校要好很多。我虽然来到新华的时间不长,但是我在这儿除了学习到专业的知识外,也找到了人生的目标和方向。

  笔者:当初为什么要从技术学院退学?

  张念轲:当时我在技术学院学的是机电专业,那个专业很特别,有一定的危险性,另外,这个专业对身体的伤害很大。以后的工作环境也肯定不如IT白领。

  笔者:在山东新华能学得会吗?

  张念珂:能学得会。老师都是从基础的东西开始教,一般课上学习理论,课下我们就去机房实操。学校所给提供的机房很专业,我们上机的时间也非常宽裕。就算真的遇见不懂的知识,老师也会非常耐心的给予解答。所以,在山东新华,根本不存在学不会的问题。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部