山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

刘鸿鸣:见识了大千世界,选择来新华圆梦

发布时间:2017-09-19 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 刘鸿鸣1.jpg

  年龄:16岁

  籍贯:潍坊

  专业:VR数字媒体设计师

  16岁的少年退学后,会选择干什么?刘鸿鸣从家乡的职高退学后,选择了从事美发行业。他独自一人带着年少气盛,从潍坊奔至济南,在某理发店一做就是一年的光景。但是一年过后,他却选择来到了山东新华电脑学院,重新学习IT技术。

  笔者:当初为什么会选择从职高退学?

  刘鸿鸣:因为在那儿学不到什么真正的东西,每天都是在浪费时间。我觉得自己的大好时光不应该在那里浪费,我应该去外面的世界看一看,闯一闯。

  笔者:你退学后去做了什么?

  刘鸿鸣:退学后我就从潍坊来到济南,在一家理发店给别人打工。在这座城市里,每天看人来人往,却始终看不到自己的方向。就这样大概做了一年,我觉得每天都是浑噩度日,对以后的人生发展也不是长久之计,还是学习一门技术比较实用。因此我就从美发店辞了职,来到了这儿。

  笔者:当时为什么会选择山东新华电脑学院

  刘鸿鸣:因为当时不想从事美发行业了,恰好我当时也在济南,所以就打算在这儿找一所学校好好学习。我也四下打听了几所学校,经过对比了之后,我觉得山东新华电脑学院挺好的,给家人说了之后他们也都支持我来这儿。

  笔者:为什么会选择VR数字媒体设计这个专业?

  刘鸿鸣:说实话,当时这个专业给我的第一感觉就是“很炫酷”,听了老师的介绍后,我觉得很适合我。另外,VR也是未来的发展方向,以后的就业前景肯定会十分广阔。

  笔者:来到山东新华多长时间了?感觉怎么样?

  刘鸿鸣:来到这儿还没有两个月,感觉非常好。老师都是从基础的操作知识开始教,每个学生只要是认真学,都能学得会。这儿的老师也特别认真负责,我觉得在这儿能真正学到技术。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部