山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

张氏姐妹:张氏姐妹花,转校来新华

发布时间:2017-08-31 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 11.jpg

张雪萍(左)张雨萍(右)

  姓名:张雪萍(姐姐) 张雨萍(妹妹)

  年龄:17岁

  籍贯:山东滨州

  专业:数字传媒设计师

  张雪萍和张雨萍是对孪生姐妹,她们俩共同从家乡的高中转学来到山东新华电脑学院,家长对她们的这一举动也非常支持,因为在她们家长看来,现在社会上缺的不是大学生,而是有一技之长的专业人才。

  笔者:为什么会选择从高中转学?

  张雪萍(姐姐):因为在高中的学习和生活很枯燥,我成绩也不好,所以自己承受的压力也就很大,渐渐地就有了厌学的情绪。

  张雨萍(妹妹):其实我姐学习成绩还稍微好点,我的成绩才叫差呢。反正我们俩考名牌大学是没希望了,与其上个专科浑浑噩噩地混下去,还不如趁早学习一门专业技术,所以我们俩就一起从高中转学来到了山东新华。

  笔者:当时为什么会选择山东新华电脑学院

  张雨萍(妹妹):因为我和我姐都对电脑这方面非常感兴趣,所以我们就在网上找相关专业的学校,然后就看到了山东新华电脑学院,当时感觉这儿的教学环境不错,专业也特别丰富,所以就决定选择这所学校。

  张雪萍(姐姐):我们也在网上对比了很多学校,看他们官网上的内容远没有新华网站上的内容丰富,我们觉得还是山东新华更靠谱。经过我们和家长的实地考察后,山东新华果然没让我们失望,所以我们就决定要来这儿上学了。

21.jpg

  笔者:为什么会选择数字传媒这个专业?

  张雨萍(妹妹):我们的梦想就是成为设计师,这个专业正好就是培养设计方面的专业人才,我就觉得这个专业很适合我们。

  张雪萍(姐姐):这个专业刚开始是我妹妹先看的,她十分想学这个专业,然后就向我推荐,让我也学。我听了她的介绍之后,觉得这个专业也挺适合我。另外,这个专业的应用领域很广泛,就业前景也很广阔,所以我们俩就决定一起学习这个专业了。

  笔者:在山东新华学习一段时间后感觉怎么样?

  张雪萍(姐姐):感觉非常好,老师教学很负责,也很专业,周围的同学也特别友善,整个教室的学习氛围特备好,毕竟大家都是为了学习专业技术而来的,都有着共同的奋斗目标。

  张雨萍(妹妹):老师都是从基础的开始教,根本不用担心学不会的问题。这儿的教学设备很专业,经过这段时间的学习和练习,我们已经掌握了很多知识。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

16项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

16项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部