山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 入学答疑

李方:替姐姐完成未完成的梦

发布时间:2017-08-06 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 李方.jpg

  年龄:17岁

  专业:数字建筑艺术设计师

  籍贯:山东菏泽

  因为厌倦了高中生活的枯燥和乏味,李方选择从高中退学,在姐姐的带领下,从菏泽奔至济南,报名了山东新华电脑学院。当被问及为什么选择山东新华时,李方给出了一个让人出乎意料又为之动容的答案...

  笔者:为什么主动从高中退学?

  李方:我原本以为上高中是一件多么幸福和快乐的事,但是上了一年之后,我发现枯燥而乏味的课程和生活并不适合我。另外,我认为人生不只是上高中然后考大学这一条出路,我想寻找另外一种可能性。

  笔者:所以你就来了山东新华电脑学院?

  李方:是的。从高中退学之后,我想学习一门电脑技术,这样以后可以有很好的出路,家里人也十分支持我,所以我就来到山东新华。

  笔者:为什么会选择山东新华电脑学院

  李方:我是在姐姐的推荐下来的。她之前也是从高中退学,然后想学习技术,就找到了山东新华,但是由于一些特殊原因,她没能来这儿上学,这也成了她内心深深的遗憾。另外,她知道我对电脑感兴趣,所以就十分推荐我来新华,她还把当时搜集的关于新华的资料给我看,我看了之后觉得很合适。另外,我在这儿不仅要完成自己的梦,更要替姐姐完成她未完成的梦。

  笔者:现在姐姐在干什么?

  李方:她没能来新华,就去了江苏的一座城市打工,因为没有一技之长,所以每天工作都很辛苦。她不想让我重蹈她的覆辙,就对我说,一定要在山东新华好好学习,掌握一技之长。

  李方,一个背负着自己以及姐姐梦想的姑娘,将在山东新华电脑学院的助力下,以高昂的姿态勇敢追梦、勇敢前行。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

16项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

16项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部