山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 入学答疑

【学长自述】李鑫:现在的自己,感谢新华的云电商专业

发布时间:2017-08-03 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

  大家好,我是电子商务专业电商双学1501班级的李鑫,现在已经毕业了。目前在山东省淄博市和睦家电子商务有限公司担任天猫总监职务,月薪1万左右。之所以毕业后可以找到一份满意的工作,真的是非常感谢山东新华电脑学院各位电商组老师对我的殷切栽培,并为自己选择了山东新华电脑学院感到由衷的骄傲。

1.jpg

  我在初中的时候就接触到了电商行业,一直梦想能有自己的一家淘宝店,可以通过自己的努力让家里人过上更好的生活。因为中考成绩不理想,所以我上完初中后毅然决定要学习电子商务,当时我父母都传统得认为上高中才是光明正路,而我认为,与其在二流学校学习满腔理论,倒不如学习一技之长来得实在。我在说服父母后,经过四处打听和网上查阅资料,并亲自到各个学校去查看,经过对比以后选择了山东新华电脑学院

2.jpg

  在到新华上学时,放假回家看到以前的同学们,他们都在炫耀自己的高中,我隐约感到后悔,开始怀疑我的选择。但是慢慢的,在新华充实的学习生活让我感到如鱼得水,这也抹去了我对新华的怀疑,从而更加坚信我的选择。我每天都会学习到很多新知识和技术,这给我带来的莫大的乐趣和满足感。

  我是学习电子商务专业的,在学校,每个老师都拥有多年的项目经验以及独特的教学方式,正因如此,我学习到了电子商务专业相关的一系列知识,从理论到实践,从ps到美工设计,从开店到月出千单。在学校不仅可以学习,还可以赚钱,而且还有很多小伙伴一起探讨学习电商知识。我相信这种优越的学习条件是每个学子所向往的,而我对在这种条件下学习感到非常满足。

3.jpg

  人们总是纷纷选择高中大学,想方设法用金钱和关系来兑现这种选择。但事实上,良好的教学环境和雄厚的师资力量固然重要,个人的努力和实际行动才是成功关键。连郭沫若先生都说了,形成天才的决定因素应该是勤奋。我很庆幸选择了山东新华电脑学院,面临毕业的我从没担心就业问题,因为新华给予我技能和特长让我充满竞争力。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

16项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

16项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部