山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新生访谈

张硕:从黑到鲁,是品牌的力量在召唤

发布时间:2017-07-31 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 00.jpg

       年龄:17

       籍贯:黑龙江

       专业:VR数字媒体设计师

  从黑龙江到山东,贯穿1520公里,这对常人来说是一段遥远的距离,但是对于求学若渴的张硕来说,这段距离和院校品牌的吸引力相比,根本算不得什么。

  笔者:离家这么远,为什么还要选择山东新华?

  张硕:这主要来自于山东新华电脑学院所给予我的吸引力。我第一次来学校参观之后,就暗下决心,一定要来山东新华上学,哪怕是路途遥远,我也在所不惜。

  笔者:是什么吸引你来到山东新华

  张硕:第一,是新华这一品牌吸引我。一提到新华,大家都知道,也都十分了解,包括在我们东北,这个品牌也是有口皆碑;第二,是山东新华专业的教学环境和教学设备吸引我。我当时第一次来新华的时候,就感到十分震撼,因为这些教学设备太专业、太先进了,比如的环艺样板间和VR体验室,真的让我感受到了什么是真正的科技美感。

000.jpg

  笔者:为什么会选择VR数字媒体设计师这个专业?

  张硕:我是感受到新华VR体验室的神奇之后,就决定要学这个专业了。另外我本身对动漫和游戏都有兴趣,所以这个专业也十分适合我,并且,我觉得这个专业前景十分广阔,毕竟VR正在逐渐流行和发展,所以,我要走在时代的前列。

  笔者:来山东新华之后感觉怎么样?

  张硕:我感觉在这儿挺好的,无论是从学习节奏和生活节奏,我都很适应,也很享受。

  笔者:你觉得你们班主任徐丽老师怎么样?

  张硕:我们班主任为人很亲切,我来的晚,多亏她对我的帮助和指点,我才能尽早地投入要学习中去,我很感谢她,我们全班都很感谢她。

  张硕不善言辞,却句句坦露真诚。从谈话中,大家能感受到他对互联网的热爱和执着,重要的是,他为他的这份热爱和执著找对了栖息地。山东新华电脑学院,互联网理想的栖息地。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部