山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 行业追踪

刀塔2国际邀请赛 中国战队获得亚军!

发布时间:2018-08-26 内容来源:央视新闻 点击:

   亚运会赛场激战正酣,而在加拿大温哥华进行的2018刀塔2电子竞技国际邀请赛总决赛,于北京时间26日上午落幕,几经鏖战,中国LGD战队获得亚军。

1.jpg

  本届国际邀请赛历时十天,中国共有六支战队进入到了最后的淘汰赛阶段,有五只战队在前四天的比赛中被淘汰,只有LGD战队平稳进入决赛,与北美赛区的OG之间展开冠军争夺战,五场比赛历经六个小时,最终,中国LGD战队以2胜3负获得亚军,赢得400万美元奖金。

  刀塔2是一款五对五的团队战略型电子竞技项目,五名队友需要通过配合,限制对手的发展,团队协作才是决定比赛胜负的关键。

1.jpg

  本次“刀塔2”国际邀请赛总奖金超过2500万美金,不仅吸引了来自全球的8万多名观众到现场观赛,全球多个视频网站对比赛进行全程直播,观看人数超过5000万人。

  自2011年该赛事开赛以来已有8个年头,中国军团曾在2012、2014和2016年的邀请赛中三次获得冠军。在比赛现场,主办方宣布,2019年的刀塔2电子竞技国际邀请赛将在上海举行。

3.jpg

  今年,电竞项目已经作为表演项目进入雅加达亚运会,并成为2022年的杭州亚运会的正式比赛项目。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部