山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 行业追踪

数据告诉你,电商专业就业前景好不好

发布时间:2018-07-29 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   目前,电子商务行业正加速与制造业、零售业、事业单位、政府机构等逐步融合,推动服务转型升级,催生新兴业态,成为提供公共产品、公共服务,推动经济发展的新力量。

1.jpg

  数据显示,2017年中国网络购物市场交易规模达到6.3万亿元,与2016年相比增长30.3%,增长有所回暖。随着网络购物市场线上线下融合,行业稳定发展,预计2018年中国网络购物市场交易规模将达到7.7万亿元。

  随着电子商务的普及,主流消费群体消费习惯向互联网的转移,促使越来越多的线下传统企业积极进行电商化转型。

2.jpg

  电子商务目前是一个快速增长的领域,人才需求增长迅速。电子商务研究中心近日发布的《2017年度中国电子商务人才状况调查报告》显示,87%的电商企业存在人才缺口。

  山东新华电脑学院开设电子商务专业,如果你心中怀有电商梦,就来山东新华圆梦吧!

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>