山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 行业追踪

行业需求“催热”人工智能

发布时间:2018-07-25 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   随着科学技术的高速发展,人工智能的研究和应用掀起了新的高潮,未来人工智能技术将进一步推动关联技术和新兴科技、新兴产业的深度融合。

01.jpg

  人工智能是一个比较接近应用层面的领域,智能制造、机器视觉、大数据的分析与处理、无人驾驶、无人超市、人脸识别、刷脸支付等等领域,人工智能应用越来越广,未来非常值得期待。

  近几年,人工智能市场热度持续增长,人工智能公司数量爆发式增长,市场规模持续扩大。据前瞻产业研究院发布的《人工智能行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》数据显示,2015年中国人工智能市场规模112.4亿元,到了2017年达到了216.9亿元,预计2018年中国人工智能市场规模将达339亿元,估计到2020年中国人工智能市场规模将约有710亿元。

2.jpg

  目前,“人工智能+”人才在世界范围内的缺口都很大。不只是高校与科研机构,包括谷歌、微软、Facebook、阿里巴巴、腾讯等互联网企业,也急需大量的人工智能类人才。

  人工智能行业人才需求旺盛,严重的供不应求。所以,趁早搭上人工智能的快车,未来将拥有大发展。

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>