山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 行业追踪

国际奥委会将举办电子竞技峰会论坛 电竞“入奥”更进一步

发布时间:2018-07-02 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   近日,国际奥委会(IOC)和全球运动联邦协会(GAISF)宣布,计划在7月21日在瑞士洛桑举行会议,届时他们将同电子竞技选手、发行商、队伍、媒体与赛事举办方进行会面。

1.jpg

  GAISF主席Patrick Baumann表示:“GAISF将和奥委会一起期待着电子竞技和游戏团队来到洛桑。我们明白,体育运动永远不是一成不变,也知道电竞和游戏是这种不断进化中的一部分。对我们来说,电竞峰会将是一个极为重要和有价值的机会,去更深入地理解电竞与它们的影响和未来,这样我们才能一起去考虑,如何才能让整个体育界在未来从中获益。”

2.jpg

  电子竞技在当下十分火热,并逐渐成长为一种新式的全民娱乐活动,2022年的亚运会已经将电竞列入为正式比赛项目,国际奥委会也公开承认“电子竞技是一项体育运动”,我们或许在未来的奥运会上也有希望看到电竞项目的出现。

3.jpg

  山东新华电脑学院紧跟时代发展潮流,重磅发布电子竞技专业,目的就是为了填补电竞行业缺口,为中国电竞行业培养更多优质的专业人才,也为中高考失利的学子提供学习电竞的平台。在课程安排上,山东新华电脑学院将采用“模拟赛事课堂”“入职联赛战队”“高配置对战设备”“竞赛现场教学”等方式,让广大学子深入实践,感受电子竞技的魅力所在。电子竞技专业,必将成为年轻人的“新”选择。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部