山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 行业追踪

中国AI初创企业融资额位居全球第一,互联网专业招生火爆

发布时间:2018-02-28 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   由于智能机器拥有更快的思考速度并同时执行数百万计算能力的潜力,所以我们无法忽视它的存在。 根据商业分析和研究平台报告来看,到2025年,全球人工智能市场的价值将达到约1900亿美元。那么按正常逻辑,包括从最大的科技巨头到最小的科技创业公司,每家企业和个人都希望在这一个巨大的潜力产业分一杯羹。 多年来,考虑到像硅谷这样的科技中心一直占据全球科技主导地位,美国一直是希望更多蓬勃发展的人工智能领域的初创公司加入,政府也把其看作是首要资金来源。 但现在,趋势可能会改变。

001.jpg

  数据分析和研究公司最近的一份报告显示,中国在人工智能初创公司中投入的资金方面已经超过美国。根据该报告所描述的事实来看,可以计算出来,2017年中国AI创企融资额达到73亿美元,全球人工智能产业启动资金总额的48%集中在中国,而美国则为38%。尽管这些数据可以在较大的背景下进行解读,但它标志着中国对于人工智能行业的兴趣程度在不断增长。中国政府已经迅速调整资源以利用其不断增长的人工智能行业,并为当地相关公司提供相对宽松的监管环境,从而帮助他们实现更多的试验和创新。

002.jpg

  人工智能快速发展,选择和其相关的专业也格外重要!山东新华电脑学院开设VR数字建筑、电子竞技应用技术、云计算网络工程师等热门专业,2018年,等着你的到来!

0003.jpg

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>