山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 行业追踪

中国AI初创企业融资额位居全球第一,互联网专业招生火爆

发布时间:2018-02-28 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   由于智能机器拥有更快的思考速度并同时执行数百万计算能力的潜力,所以我们无法忽视它的存在。 根据商业分析和研究平台报告来看,到2025年,全球人工智能市场的价值将达到约1900亿美元。那么按正常逻辑,包括从最大的科技巨头到最小的科技创业公司,每家企业和个人都希望在这一个巨大的潜力产业分一杯羹。 多年来,考虑到像硅谷这样的科技中心一直占据全球科技主导地位,美国一直是希望更多蓬勃发展的人工智能领域的初创公司加入,政府也把其看作是首要资金来源。 但现在,趋势可能会改变。

001.jpg

  数据分析和研究公司最近的一份报告显示,中国在人工智能初创公司中投入的资金方面已经超过美国。根据该报告所描述的事实来看,可以计算出来,2017年中国AI创企融资额达到73亿美元,全球人工智能产业启动资金总额的48%集中在中国,而美国则为38%。尽管这些数据可以在较大的背景下进行解读,但它标志着中国对于人工智能行业的兴趣程度在不断增长。中国政府已经迅速调整资源以利用其不断增长的人工智能行业,并为当地相关公司提供相对宽松的监管环境,从而帮助他们实现更多的试验和创新。

002.jpg

  人工智能快速发展,选择和其相关的专业也格外重要!山东新华电脑学院开设VR数字建筑、电子竞技应用技术、云计算网络工程师等热门专业,2018年,等着你的到来!

0003.jpg

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部