山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 行业追踪

世界互联网大会上,中国顶级大佬们都说了啥?

发布时间:2017-12-04 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   12月3日,第四届世界互联网大会在浙江乌镇举行。马云、马化腾、李彦宏等中国互联网perfect大佬云集,在这里展示国内互联网最新的发展趋势和前沿技术。

  那么在这样的一次盛会上,中国的perfect互联网大佬们都说了些啥呢?从他们的发言中,我们便可略知一二。

  马云——未来 30 年,互联网将会“从有到无”

1.jpg

  马云大大指出——未来 30 年,数据将成为生产资料,计算会是生产力,互联网是一种生产关系。

  如果我们不数据化,不和互联网相连,那么会比过去 30 年不通电显得更为可怕。

  未来 30 年,互联网将不再是互联网公司的互联网,互联网是所有人的互联网。未来 30 年,互联网将“从有到无”,这个“无”是无处不在的“无”,没有人能够离开网络而存在。

  马化腾——创新是数字经济企业的责任

2.jpg

  数字经济目前已经成为发展最快、创新最活跃、辐射最广的经济活动。越是在这样的时刻,越要清醒地看到自己身上肩负的责任,而创新、赋能、治理,是最重要的三个方面。

  李彦宏——属于AI的机会来了

3.jpg

  以人工智能为代表的创新,会在未来的几十年当中不断推动数字经济的发展。而人工智能技术对于实体经济、对于各行各业的推动是显而易见的,从房产到教育、医疗、物流、能源等等,都会因为人工智能技术的不断演进而发生变化。

  第四届世界互联网大会是一届世界各民族团结的大会,胜利的大会,友好的大会,继往开来的大会。中国perfect互联网大佬们展示了各自的风采和魅力,未来,中国互联网将是世界互联网局域中的重中之重。加入互联网,未来可期。

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>