山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 行业追踪

未来赚钱的几个行业,学互联网的厉害了

发布时间:2017-11-06 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

  赚钱是每个人都梦寐以求的事情,然而要想赚大钱最重要的是要选择一个行业,看准这个行业的发展前景。那么,你知道中国未来最赚钱的行业是哪些吗?

  大数据

  大数据产业发展了两年之后,从探索阶段进入了应用阶段。数据被定义成重要的资源,正在得到企业的重视,在经营过程中发挥着重要的作用。“大数据+”已经渗透到几乎所有行业,如以阿里巴巴为代表的“大数据+零售”、以搜房网为代表的“大数据+房地产”等等。

2.jpg

  云计算

  云计算是助力企业转型的核心驱动力,作为一种IT资源的服务获得和交付模型,云计算可以帮助企业改进业务绩效,并提供IT资源成本。国内云计算市场还处在萌芽期,市场蛋糕正变得越来越诱人。虽然阿里、腾讯、华为等IT巨头等纷纷进入,但中国企业级市场的复杂性使得IaaS层面依然存在机会;SaaS层面:除重点关注以上几个细分领域,还应重点分析具体的产品和服务是否符合国内客户的实际市场需求。

1.jpg

  虚拟现实VR

  虚拟现实的发展前景引人想象,具备广泛的应用空间,如游戏、影视、教育、体育、星际探索、医疗等等。目前全球虚拟现实行业经过近百年的发展仍处于早期起步阶段,供应链及各类配套设施还在摸索。到2020年,预计虚拟现实和增强现实的市场规模将达到1500亿美元。其中融合了虚拟现实的增强现实预计将占据最大的份额,而虚拟现实则有300亿美元的规模,主要来自游戏和硬件

3.jpg

  人工智能

  随着微软、Facebook、Google等世界一流的公司将人工智能(A.I.)技术引入到日常使用中,A.I.早已成为继VR,电动车之后又一火热话题。譬如AlphaGo针对围棋的深度学习能力已超过了人脑。未来一定会是人工智能随身化的产品时代。根据预测,2024年人工智能市场规模将增长至111亿美元。

  山东新华电脑学院开设“大数据开发”“VR数字传媒”等多个热门专业,为互联网发展培养全方位人才。来山东新华,让你赢在未来!

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部