山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 行业追踪

梦断S7,致我们逝去的青春!

发布时间:2017-10-30 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   RNG输了,WE也输了!

  我们的最初的那个梦也没有了!

  作为众多的LOL玩家其中一员,看完了RNG的比赛,心已经凉了。

  伴随着WE也离开赛场,心里想也许梦就在这里画上句号!

图片1.jpg

  也许有人问从S3开始LPL赛区年年都是跨不过韩国队伍这道槛,

  为何今年输掉了比赛会引起这么大的轰动?

  其实今年输掉了比赛并不可怕,可怕的是输掉了我们那个冠军的梦!

  相信当年玩英雄联盟的那些玩家,如今

  他们也许忙于实习工作的准备当中,

  他们也许为追求更好的生活而忙碌于工作中,

  他们也许已经在为家庭的子女而烦心操劳,

 

  而再不是当初那个可以花几十分钟与朋友一起开黑的他们,

22.jpg

  今年S赛的火爆,一方面是因为是本土举办的原因,另一方面是那些已经早已离开英雄联盟的老玩家,他们想以一个完美的句号来告别他们那个时代的青春,这也是这届S赛火爆的主要原因。

  LPL战队虽然今年又输了,但是并不是绝望,明年可以继续加油!

  但是属于那个时代的我们,也许已没有精力再去关注下去了。

  致广大英雄联盟的玩家——青春的梦想,往往是不完美的,带着遗憾的青春,也许更美好! 

  此外,山东新华电脑学院开设电竞专业,青春赛场,等你来战!

TIM图片20171030172941.jpg

热门专业
邮寄简章

合作单位 全国院校 友情链接

合作单位

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

©2006-2018 Beijing Langjie Technology Co., Ltd. All rights reserved. 版权所有:北京朗杰科技有限公司

皖ICP备11016721号-4 主办单位: 安徽新华集团投资有限公司

少量名额紧急补录中

山东新华电脑学院秋季招生即将结束,少量名额紧急补录中。现在报读可免试入学,拿大专本科学历,技能学历双丰收。
点击查看详情>>>