山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 行业追踪

VR+传统行业已悄然流行,你准备好了么?

发布时间:2017-07-31 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   VR概念已火,各种投资项目都已经开始落地,VR体验设备在影视节目中经常出现,比如《极限挑战》第三季第二期罗志祥体验VR瞬间被吓傻,连连大呼尖叫,这种身临其境的感受使大家对VR的应用与产业发展前景非常感兴趣。

  VR与传统行业的结合,是一次产业升级和信息化变革的开端

  VR并不是一种全新的事物,比如迪士尼乐园,又如游戏中的密室逃脱,就是用传统的手段搭建一个虚拟场景。VR与传统行业的结合,是一次产业升级和信息化变革的开端,对全社会深度发展产生巨大影响。

  VR领域市场认知进步,产品逐渐可用,需求逐步释放。VR与游戏结合,可以让玩游戏的人有较强的沉浸感,有强烈的参与感和体感交互的互动性;VR与医疗的结合可以带来对医疗治理和医疗学习更深入的研究,VR与旅游的结合甚至可以“旅游到外太空”,真的是心之所望,行之所达呀。“VR+传统行业”需要VR行业从业者长期持续的传统行业经验积淀和产品研发的逐步改良,最终形成颠覆性的革命。

1.jpg

  超过90%个人的直接经验数据将可能通过VR沉淀

  VR硬件技术的初步成熟给VR带来一定的市场规模,但是内容解决方案的研发、内容核心点的突破、人才素质提升将是近来VR产业发展的重要节环。如果企业能够拥有高素质的复合型人才,在内容、硬件、平台三个体系同时具备优势,形成一个综合性的创业主体,那么未来有更大的可能占领市场上风。

2.jpg

  想学VR,当然来山东新华

  VR的发展,离不开专业人才的推动,而专业人才的养成,自然离不开好的职业院校的教育。山东新华电脑学院开设VR数字媒体设计师专业,并配备专业VR体验设备,能够让广大学子深入其中进行体验,以便他们更好、更专业的学习。

3.jpg

4.jpg

学子体验新华VR设备

  山东新华电脑学院致力于互联网人才培养多年,拥有一套独特、科学、全新的教学模式和体系,主张“以理论指导实践,以实践丰富理论”的办学理念,能够让学子们学得会、学得好。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部