2018招生热门专业

  • 网站开发工程师
    网站开发工程师

    网站开发工程师

    剩余名额:
    学历证书: 大专学历
    创就业方向: 网页美工设计、网站开发、网络营销、程序开发、微信小程序。

  • 移动APP软件开发工程师
    移动APP软件开发工程师

    移动APP软件开发工程师

    剩余名额:
    学历证书: 中专+大专(双学历)
    创就业方向: Android工程师、Java开发工程师、APP软件开发、软件维护。

  • 互联网信息安全
    互联网信息安全

    互联网信息安全

    剩余名额:
    学历证书: 中专+大专(双学历)
    创就业方向: 信息安全工程、安全运维师、安全测试师、 系统安全工程师。

  • 云计算网络工程师
    云计算网络工程师

    云计算网络工程师

    剩余名额:
    学历证书: 大专学历
    创就业方向: 网络工程师、系统工程师、安全工程师、运维工程师、系统构架师。

  • 大数据应用工程师
    大数据应用工程师

    大数据应用工程师

    剩余名额:
    学历证书: 大专学历
    创就业方向: 大数据发掘、大数据开发工程师、Linux集群架构师、数据库工程师、系统分析设计工程师。

  • 新媒体运营师
    新媒体运营师

    新媒体运营师

    剩余名额:
    学历证书: 大专学历
    创就业方向: SEO、网络推广、网络竞价、新媒体、社会化营销。

  • 电子竞技运动与管理
    电子竞技运动与管理

    电子竞技运动与管理

    剩余名额:
    学历证书: 大专学历
    创就业方向: 电竞主播、游戏制作、电竞职业选手、游戏特效制作。

  • 4D影视动漫设计师
    4D影视动漫设计师

    4D影视动漫设计师

    剩余名额:
    学历证书: 大专学历
    创就业方向: 建模师、原画师、动画师、特效合成师,后期剪辑。

  • VR数字媒体精英设计师
    VR数字媒体精英设计师

    VR数字媒体精英设计师

    剩余名额:
    学历证书: 大专学历
    创就业方向: 动画原型设计师、三维游戏场景(道具)设计师 、VR特效设计师、动画角色设计师。

  • VR空间创意设计师
    VR空间创意设计师

    VR空间创意设计师

    剩余名额:
    学历证书: 中专+大专(双学历)
    创就业方向: 家装室内设计、工装室内设计、展示展览设计、平面设计、室内外虚拟设计制作。

  • 环境艺术精英设计师
    环境艺术精英设计师

    环境艺术精英设计师

    剩余名额:
    学历证书: 本科学历
    创就业方向: 建筑效果设计、室内设计、平面设计、家具设计、VR设计。

  • 新媒体UI精英设计师
    新媒体UI精英设计师

    新媒体UI精英设计师

    剩余名额:
    学历证书: 本科学历
    创就业方向: 平面设计、UI特效动画师、交互设计师、网页设计师、软件界面设计师等。

  • 云开发软件工程师
    云开发软件工程师

    云开发软件工程师

    剩余名额:
    学历证书: 大专学历
    创就业方向: Java或C#编程、数据库开发、ERP/crm/B2C开发、系统分析、系统设计。

  • 电子商务与财会
    电子商务与财会

    电子商务与财会

    剩余名额:
    学历证书: 中专+大专(双学历)
    创就业方向: 电子商务会计、电子商务师、数据分析师、电子商务运营师、店铺运营策划。

首页 > 新闻频道 > 新闻中心

爱与责任·新华教育集团新华互联网科技三十华诞璀璨绽放

发布时间:2018-08-17 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

第1张.jpg

  “三十年征程,是全体新华人拼搏奋斗、无私奉献的艰辛历程,凝聚了数万名新华人的智慧和汗水。放眼未来,全体新华人将立足当下、砥砺前行,肩负起新时代赋予的新使命,为‘办中国最好的职业教育’,为建设职教强国,为民族伟大复兴而努力奋斗。”

——新华教育集团董事长吴伟在新华教育集团新华互联网科技30周年庆典上的讲话

  8月16日,新华教育集团新华互联网科技30周年庆典在安徽新华电脑专修学院华丽绽放。本次30周年庆典系列活动由“新时代职业教育改革与发展高峰研讨会”、“改革开放四十年新华职业教育发展30年成果展”以及“爱与责任·赋能未来”新华教育集团新华互联网科技30周年庆典三大主题活动组成。

第2张.webp.jpg

  中国社会福利基金会理事长、民政部办公厅原正厅级巡视员戚学森(前排左二)、中国民族品牌文化委员会主席胡立新(前排右二)、新华教育集团董事长吴伟(前排左四)、新华教育集团常务副总裁许绍兵(前排右一)等领导为新华教育集团新华互联网科技30周年庆生。

  中国社会福利基金会理事长、民政部办公厅原正厅级巡视员戚学森,中国民族品牌文化委员会主席胡立新,中国职工教育和职业培训协会副会长毕结礼,新华教育集团董事长吴伟,中国社会福利基金会监事长、中国亚洲经济发展协会常务副会长陈军,安徽省人社厅原副厅长、现安徽省职业技术培训协会会长刘光明,合肥市人社局副局长陶成,中国职业学会培训交流中心主任王文槿,新华教育集团常务副总裁许绍兵,中国民族品牌文化委员会常务副秘书长徐磊,安徽省人社厅职业能力建设处主任张炜,合肥市人社局职业能力建设处处长束志伟,Adobe中国授权培训中心总经理郭功清,ACAA/Autodesk中国教育管理中心总经理王东,CEAC信息化培训认证管理办公室主任曹红泼,中科希望总裁高智,CCF 职业教育发展委员会秘书长董本清,新华教育集团副总裁沙旭,新华教育集团副总裁汪俊,新华教育集团财务总监何贵金等领导以及众多合作企业代表出席了庆典,与新华互联网科技全国各院校师生代表欢聚一堂,共同见证这一辉煌时刻!庆典上,10位成功学子、15位优秀教师、10家最佳合作伙伴、24位忠诚奉献人物闪耀登场,收获荣誉。

  本次庆典吸引了中央电视台、安徽卫视、合肥电视台、腾讯网、新浪网、凤凰网、今日头条等全国众多主流媒体和网络媒体的全程报道,并通过凤凰网直播平台,在全球进行同步直播。

30年·荣耀历程

第3张.jpg

  新华教育集团董事长吴伟为庆典致辞,强调不忘初心,砥砺前行。

  庆典仪式上,新华教育集团董事长吴伟致开场辞时说道:“三十年来,新华互联网科技与时俱进,紧随产业发展趋势、紧跟企业人才需求,为社会培养了七十多万IT精英,为中国互联网产业的发展提供源源不断的动力。站在三十年的新起点上,新华互联网科技将继续以服务和支持产业升级为己任,为社会培养更多实用型、技能型的匠心之才。”

第3张.jpg

  安徽省人社厅原副厅长、现安徽省职业技术培训协会会长刘光明在致辞中向努力奋斗的新华人致敬。

安徽省人社厅原副厅长、现安徽省职业技术培训协会会长刘光明在致辞中说道:“新华互联网教育作为有着30年办学经验的IT教育品牌,大力推动教育教学改革创新,聚焦高技能人才培养,为社会培养了一大批人才,为国家经济、社会发展做出了积极贡献。在此,向30年来为推动中国职业教育发展而努力奋斗的新华人表示崇高的敬意和衷心的感谢!”

第5张.webp.jpg

  中国职工教育和职业培训协会副会长毕结礼希望今后的30年,新华继续以国家人才战略和教育方针为原则,一定能够走向世界。

  中国职工教育和职业培训协会副会长毕结礼致辞说道:“30年来,新华教育集团在改革创新的意识中诞生,在改革开放的浪潮中壮大,对中国民办教育起到了引领示范作用。希望在今后的30年,新华教育集团继续以国家人才战略和教育方针为原则,以发展需求为导向,以学生发展为根本,以服务发展为动力,重素质教育、重产教融合、重用学结合,不仅保持品牌,更要提升品牌,一定能够走向世界。”

第6张.webp.jpg

  新华教育集团常务副总裁许绍兵强调新华教育集团以社会人才需求为导向,以办中国最好的职业教育为己任。

  新华教育集团常务副总裁许绍兵接受媒体采访时说:“三十年来,新华人紧跟时代步伐,秉承爱与责任,以社会人才需求为导向,以办中国最好的职业教育为己任,坚持诚信铸本,专业执教,探索出一条独具特色的职业教育发展之路。”

第7张.webp.jpg

  新华教育集团副总裁沙旭强调新华教育集团坚持爱与责任,不断优化升级教学内容。

  新华教育集团副总裁沙旭接受媒体采访时说:“新华教育集团将始终坚持‘新华教育、兴教报国’的办学理念,坚持爱与责任,不断优化升级教学内容,让新华教育集团走向世界!”

30年·成功在新华

第8张.webp.jpg

  为国争光的新华优秀在校学生史园园畅谈出国参加ACA世界大赛的感受。

  新华优秀在校学生史园园代表中国,参加ACA世界大赛总决赛并取得优异成绩。庆典上,他将自己亲手设计的生日礼物——萌小新人物表情包送给母校。谈到在美国举行的ACA世界大赛总决赛,史园园说:“这也是我第一次出国,能和全世界的设计高手同台竞技,我非常激动。学校经常组织我们参加各类国际国内比赛,锻炼能力,开拓视野,感谢新华。”

第9张.webp.jpg

  新华优秀校友谭利云(左二)和郑晓元(右二)感谢母校的培养。

  曾荣获第十四届中国科学家论坛“中国科技创新先锋人物”的新华校友谭利云感慨地说道:“感谢母校对我专业技能的培养和创就业的扶持和指导。感谢母校对于我们的关怀和鼓励。现在我们公司与新华建立了深度合作关系,共同搭建了校企人才合作体系,希望更多的新华学生来到我们公司发展,希望母校培养更多的互联网技能人才。”

  新华校友郑晓元说道:“感谢老师对我的专心指导和关怀,尤其是创就业办对于我后期创业的支持和鼓励。新华北京校友会也给予我很大的帮助。今天我带来了更多新华学生对母校的祝福。他们都很感谢母校,都希望有时间多回母校看看。 ”

第10张.webp.jpg

  身残志坚的优秀校友王栋杰愿意帮助更多的学弟学妹。

  荣获新华荣耀∙励志榜样奖的新华校友王栋杰深情地说道:“感谢母校一直以来对我的帮助与关怀,创业后母校领导和导师积极帮助我解决创业上的问题,让我少走弯路,这些让我倍受鼓舞和感动。今天,我也用我的方式回报新华,我资助了8位在读的河南新华困难学生,以后还想资助更多。看着他们认真学习的样子,让我想到了曾经的自己。我为自己有能力资助他们而高兴。”

  在世界舞台上,为国争光的史园园;自强不息、身残志坚、成功创业、回报社会的王栋杰;成功创业的优秀校友谭利云、郑晓元,他们都是新华学生成才励志的杰出代表。他们的成功离不开这样一群人,他们无私奉献,匠心育人,将青春年华献给了新华教育事业。

第11张.webp.jpg

  云南新华刘上朝老师讲述在新华的故事。

  已在新华工作18年的刘上朝老师自豪地说道:“我在新华执教将近20年,这20年里见证了新华不断致力于教研教改、研发新专业、改进新课程,为学生提供有品质的教学。我非常认可新华不断提升教学品质的理念,在这其中全程参与,通过新华的平台也在不断提升自己,现在我有自己的工作室,希望可以继续和新华一起,培养更多优秀的技能人才。”

第12张.webp.jpg

  合肥市人社局副局长陶成、新华教育集团常务副总裁许绍兵为优秀合作企业颁发携手新华·优秀合作伙伴奖。

第13张.webp.jpg

  中国职业学会培训交流中心主任王文槿、新华教育集团副总裁沙旭共同为优秀教师颁发新华荣耀∙桃李芬芳奖。

第14张.webp.jpg

  合肥市人社局职业能力建设处处长束志伟、新华教育集团副总裁汪俊为成功学子颁发新华荣耀·榜样先锋奖。

  新华互联网科技开创中国职业教育产教融合、校企合作新模式,与联想、京东等全国5万余家优秀企业开展人才合作。新华学生凭借过硬的技术和综合素质,赢得现场企业代表的一致夸赞。

30年·爱 责任 奉献

  新华大家庭中有这样一群人,他们的职务各不相同,但是他们有着对企业相同的情感,在新华的辉煌中,添上了最绚丽的一笔。他们就是新华教育集团30周年忠诚奉献奖获得者们!

第15张.webp.jpg

  新华教育集团董事长吴伟为忠诚奉献获奖者颁奖。

  新华教育集团董事长吴伟感动地说道:“你们为了新华学生,无私地奉献了自己的青春、爱心和智慧,感谢你们!我们走过了辉煌的30年,未来,我们将不忘初心,携起双手,为办中国最好的职业教育而奋斗。”

第16张.webp.jpg

  “皖川青年爱心班”校友重回新华校园。

  爱与责任,匠心育人。新华教育集团办学30年来,主动承担社会责任,回报社会。2008年,汶川地震震惊全国,新华不仅积极捐款捐物,帮助灾区民众重建家园,渡过难关,还设立了“皖川青年爱心班”,为灾区青年免费提供互联网技能培训,帮助他们成功就业

第17张.webp.jpg

  中国社会福利基金会理事长戚学森(左二)、中国福利基金会监事长陈军(右一)、中国民族品牌文化委员会常务副秘书长徐磊(左一)、新华教育集团副总裁沙旭(右二)共同启动新华教育集团新华互联网科技30周年庆典主题公益活动“拾柴计划”。

 庆典现场,新华互联网科技主题公益活动“拾柴计划”也同步启动。众人拾柴火焰高,新华将通过“奖助勤勉”和“扶贫扶智”等举措,预计五年将惠及1万名新华学生。“拾柴计划”在全国18个省市的新华互联网学校同步启动,集“关爱、锻炼、激励、教育”为一体,激励新华学生奋发图强;同时积极响应政府号召,大力开展精准扶贫、教育扶贫,让更多人凭借自己的学习和努力,实现人生梦想。

办中国最好的职业教育

第19张.webp.jpg

  中国民族品牌文化委员会向新华教育集团授予中国民族品牌奖。

  日前,央视选择了新华教育集团作为职业教育特别推荐品牌。央视《民族品牌影像志》栏目也通过纪录片形式记录了新华教育集团的30载历程。新华教育集团的诸多成就,得到了央视等主流媒体的多次报道与肯定。庆典上,中国民族品牌文化委员会向新华教育集团授予中国民族品牌奖。

第20张.webp.jpg

  中国民族品牌文化委员会主席胡立新接受媒体采访说,新华教育集团走到今天,始终贯穿了中华民族魂——厚德载物,自强不息。

  中国民族品牌文化委员会主席胡立新说道:“新华教育集团走过30年风雨历程,已经成为中国职业教育领头羊,是中国职业教育的航空母舰,为国家、民族培养了大量高技术、高素质复合型应用人才,同时也为中国经济作出巨大贡献。新华教育集团走到今天,始终贯穿了中华民族魂——厚德载物,自强不息。今天是新华教育集团成立30周年,我希望这是新华教育集团第二次创业的起点,新华要以更大的思路和手笔,培养出更多的大国工匠,担当起更多的民族复兴责任,成为世界的民族企业品牌。 ”

第21张.webp.jpg

  获奖人员与各位领导合影。

30年·智慧激荡

第22张.webp.jpg

  新时代职业教育改革与发展高峰研讨会参会领导与嘉宾合影。

  8月16日上午,新华教育集团新华互联网科技30周年庆典系列活动之新时代职业教育改革与发展高峰研讨会在合肥喜来登酒店隆重召开,来自职教行业专家、学者汇聚一堂,围绕“新时代职业教育改革与发展”进行了深入研讨和交流,为新时代职业教育抓住新机遇、寻求新动力、实现新跨越出谋划策。与会嘉宾现场凝聚共识:在良好的职业教育政策下,职业教育以其应有的功能和特性构建实践转型跨越发展,内涵式发展。根据市场需求和企业需求设置专业课程,根据学生需求,培养学生的应用能力和技能技术。

30年·成果丰硕

第23张.webp.jpg

  领导参观新华互联网科技30年发展成果展。

  庆典开始之前,领导们还参观了“改革开放四十年新华职业教育30周年发展成果展”。各个院校教学及科技成果展示精彩纷呈,安徽新华智能机器人、AI体验,江西新华360度全息投影技术,南京新华芯片集维修技术,武汉新华无人机,石家庄新华的深度建模,四川新华的全身动作捕捉,云南新华手绘屏数位板等,现场还有新华学生的优秀作品展示。各位观展领导充分肯定了新华30年的教学成果。

热门专业
邮寄简章

地址: 山东省济南市天桥区无影山中路123号 邮编:250031

郑重声明:我院在山东省内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择

皖ICP备11016721号-4 主办单位:安徽新华集团投资有限公司

您的专属顾问·在线咨询V

最新活动
快捷咨询入口 QQ咨询 在线咨询

春季预报火爆开启

2019年春季预报火爆开启,2019年我院专业、设备、师资全面升级,学费上调,预报可享原学费,名额有限预报从速!
点击查看详情>>>