山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新闻中心

情暖母亲节,家访在路上

发布时间:2018-05-13 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   阳春时节,情暖五月。在母亲节来临之际,考虑到学生都在校学习,无法奔赴家中陪伴母亲度过这样一个温馨的节日,于是,山东新华电脑学院特组织班主任老师带着鲜花和礼物来到学生家中,在向家长汇报学生在校近况的同时并对其送上节日祝福,这让家长们都激动不已。

  班主任等一行率先来到学生申学洋的家中,申学洋的母亲对于班主任们的到来表示热烈欢迎。听到班主任老师称赞孩子在学校的表现时,她更是激动不已。申学洋的母亲表示,孩子此前没少让自己操心,自从来到山东新华后,孩子的学习态度和性格都发生了翻天覆地的变化,这主要得益于新华老师们的辛勤付出和精心教育,真的十分感谢山东新华。

01.jpg

  从申学洋的家中离开后,班主任一行来到了学生詹鑫鑫的家中,詹鑫鑫的父母来自南方,在山东经商。他们表示,孩子在新华学到的专业知识很实用,这和学校及老师的培养是分不开的。班主任老师也对学生的在校表现向家长做了汇报,家长听后无比高兴。

02.jpg

  随后,班主任一行来到学生赵世龙的家中,当班主任老师和赵世龙的母亲谈到孩子在校的优异表现后,赵世龙的母亲则是流下了感动的泪水。她表示,世龙从小学习成绩就好,态度也十分认真,看到现如今他在山东新华获得老师的肯定,自己心中更是无比激动。赵世龙家中的墙上贴满了他此前的奖状,这些奖状是对他很好的肯定。

03.jpg

  和赵世龙的母亲告别后,班主任一行来到赵静雯的家中,赵静雯的母亲是一位小学教师,她当初怀着无比坚定的信心将孩子送到了山东新华。通过此次家访,赵静雯的母亲听了班主任老师对孩子的评价后,也将其在家中的转变和班主任老师做了交流。她表示,静雯之前在家有时性格比较急躁,对学习也没有什么积极性,但是经过在山东新华的一段时间后,她变得和之前有很大不同,对现在所学专业也有很大积极性,这让一家人都十分欣慰。

04.jpg

  随后,班主任一行前往学生刘鑫的家中,刘鑫的母亲经营了一家小超市,平时早出晚归,工作比较忙碌,见到班主任们的到来,她则是喜笑颜开。她和班主任老师对于刘鑫的学习和生活做了相互交流,她对班主任老师的工作和服务表达了充分赞扬和肯定,她表示,孩子能有现在的表现,多亏了学校和班主任老师的教育,自己将孩子送到新华学习,是个明智的选择。

05.jpg

  和各位家长一一告别后,班主任老师觉得此行收获很大,能够获得家长的认同和支持是对自己工作的鼓舞。此外,每位母亲都为自己的孩子特别录制了祝福视频,在视频中,每位母亲都满含深情发自内心地祝福孩子,希望他们在校好好学习并照顾好自己,要为梦想而努力,不要辜负老师和家长的重托!

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部