山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 新闻频道 > 新闻中心

速看!新华学生的被子也成了“豆腐块”

发布时间:2017-08-31 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   山东新华电脑学院的新生军训正在如火如荼地开展,而内务整理作为军训内容的重要组成部分,自然也是受到格外的重视。为了检验近日新华学子的部分军训成果以及内务整理,8月31日下午,山东新华电脑学院在西校区操场举行“叠军被”大赛,近百名学子参与其中。他们身着迷彩服,英姿飒爽,精神格外抖擞,与四周的绿茵和红色跑道,形成一片靓丽的风景。

1.jpg

  比赛正式开始,新华学子将自己的被子平铺展开,然后利用教官之前所讲的“压、量、切、塞、扣、修”六字叠被法一气呵成,将自己软绵绵的军被变成了四四方方的“豆腐块”。

2.jpg

4.jpg

3.jpg

  在部队有句话:“出门开队列,进门看内务”。此次山东新华电脑学院举行“叠军被”大赛,不只是让学生们将被子叠起来这么简单,目的是用这种方式锻炼学子们的作风,让他们克服掉自己的惰性,养成良好的生活习惯,从而为日后正规的学习和生活秩序做准备。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部